

Salmón barbacoa con mango relish

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo, Barbacoa, Cocina india.
- Ambiente: Exótica, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los pícnics de Amanda
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 trozos de lomo de salmón
- 1 mango pequeño o 1/2 grande
- 1/2 cebolleta
- Unos tallos de cebollino
- 1 lima
- 4 - 6 rabanitos
- 4 patatas medianas hervidas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión Los pícnics de Amanda, Amanda Laporte prepara la receta de Salmón barbacoa con mango relish.
Corta la lima y exprímela. Pica la cebolleta. Pela el mango y corta en dados pequeños. Lava y corta los rabanitos en rodajas. Mezcla todo con el zumo de lima, el aceite y la sal.
Corta unos cuadrados de papel de horno grandes y coloca el salmón, las patatas en rodajas. Salpimienta y cierra, doblando laterales, formando un paquetito.
Coloca los paquetitos en la barbacoa y cocina unos 12 minutos. Sirve caliente con el mango y las patatas.
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