Salmón barbacoa con mango relish

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo, Barbacoa, Cocina india.
  • Ambiente: Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los pícnics de Amanda

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 trozos de lomo de salmón
  • 1 mango pequeño o 1/2 grande
  • 1/2 cebolleta
  • Unos tallos de cebollino
  • 1 lima
  • 4 - 6 rabanitos
  • 4 patatas medianas hervidas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Los pícnics de Amanda, Amanda Laporte prepara la receta de Salmón barbacoa con mango relish.

Corta la lima y exprímela. Pica la cebolleta. Pela el mango y corta en dados pequeños. Lava y corta los rabanitos en rodajas. Mezcla todo con el zumo de lima, el aceite y la sal.


Corta unos cuadrados de papel de horno grandes y coloca el salmón, las patatas en rodajas. Salpimienta y cierra, doblando laterales, formando un paquetito.


Coloca los paquetitos en la barbacoa y cocina unos 12 minutos. Sirve caliente con el mango y las patatas.


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