Salmón a la miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de salmón fresco o congelado
- 2 cucharadas de miel o Sirope de Agave
- 1 limón en zumo
- 4 patatas en rodajas
- Eneldo fresco o molido
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la receta
Pon a calentar el horno a 200ºC
Corta las patatas en rodajas, salpimentar y las pone en una bandeja de horno con un buen chorro de aceite de oliva.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos, o hasta que estén tiernas, dependiendo del grueso de las patatas.
Dorar en una sartén con un poco de aceite, los lomos de salmón, se le añade el zumo del limón y la miel, dejar cocer unos minutos.
Probar la salsa que este bien de sabor y no este fuerte según el limón.
Servir, el salmón con las patatas y por encima echar un poco de eneldo.
Puedes hacerlo con Solomillos de Salmón fresco de Mercadona y las patatas a lo largo.
Foto del plato terminado: