Salmón a la miel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 lomos de salmón fresco o congelado
2 cucharadas de miel o Sirope de Agave
1 limón en zumo
4 patatas en rodajas
Eneldo fresco o molido
Aceite de oliva, sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Pon a calentar el horno a 200ºC
Corta las patatas en rodajas, salpimentar y las pone en una bandeja de horno con un buen chorro de aceite de oliva.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos, o hasta que estén tiernas, dependiendo del grueso de las patatas.
Dorar en una sartén con un poco de aceite, los lomos de salmón, se le añade el zumo del limón y la miel, dejar cocer unos minutos.
Probar la salsa que este bien de sabor y no este fuerte según el limón.
Servir, el salmón con las patatas y por encima echar un poco de eneldo.
Puedes hacerlo con Solomillos de Salmón fresco de Mercadona y las patatas a lo largo.