Salmón a la miel
Cocinamos contigo Ep: 146
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 146
- Le gusta a 20 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de salmón
- 2 cucharadas de miel
- 1 limón en zumo
- 4 patatas
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos unas patatas en rodajas, las salpimentamos y horneamos a 180º C durante 25 minutos con un chorro de aceite de oliva.
En una sartén con una gota de aceite, doramos los lomos de salmón. Después, incorporamos el zumo de limón. Lo tapamos y dejamos que se haga al punto que nos guste.
A falta de dos minutos añadimos la miel.
Servimos el salmón y acompañamos con las patatas. Decoramos con eneldo por encima.
Receta propuesta por Manuel Villamuela
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!