Salmón a la miel
Cocinamos contigo      Ep: 146

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 146

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 limón en zumo
  • 4 patatas
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos unas patatas en rodajas, las salpimentamos y horneamos a 180º C durante 25 minutos con un chorro de aceite de oliva.


En una sartén con una gota de aceite, doramos los lomos de salmón. Después, incorporamos el zumo de limón. Lo tapamos y dejamos que se haga al punto que nos guste.


A falta de dos minutos añadimos la miel.


Servimos el salmón y acompañamos con las patatas. Decoramos con eneldo por encima.


Receta propuesta por Manuel Villamuela


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