Salmón a la miel
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de salmón
- 2 cucharadas de miel
- 1 limón en zumo
- 4 patatas
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos unas patatas en rodajas, las salpimentamos y horneamos a 180º C durante 25 minutos con un chorro de aceite de oliva.
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En una sartén con una gota de aceite, doramos los lomos de salmón. Después, incorporamos el zumo de limón. Lo tapamos y dejamos que se haga al punto que nos guste.
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A falta de dos minutos añadimos la miel.
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Servimos el salmón y acompañamos con las patatas. Decoramos con eneldo por encima.
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Receta propuesta por Manuel Villamuela