Salmón a la miel Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de salmón
2 cucharadas de miel
1 limón en zumo
4 patatas
Eneldo fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos unas patatas en rodajas, las salpimentamos y horneamos a 180º C durante 25 minutos con un chorro de aceite de oliva.

  3. En una sartén con una gota de aceite, doramos los lomos de salmón. Después, incorporamos el zumo de limón. Lo tapamos y dejamos que se haga al punto que nos guste.

  4. A falta de dos minutos añadimos la miel.

  5. Servimos el salmón y acompañamos con las patatas. Decoramos con eneldo por encima.

  6. Receta propuesta por Manuel Villamuela