El Pozo

Salchichas envueltas en hojaldre al parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 clara de huevo
  • 1 yema de huevo
  • 4 salchichas grandes
  • 1 plancha de hojaldre
  • Queso rallado
  • Harina

Preparación de la receta

Se precalienta el horno a 180º C.


Se coloca la plancha de hojaldre sobre una encimera enharinada y se extiende ligeramente con un rodillo. Se corta el hojaldre en tiras de 2 cm, se pintan con la clara de huevo ligeramente batida y con la cara pintada hacia abajo, se enrollan entorno a cada una de las salchichas.


Se colocan las salchichas sobre un tapete de silicona, se pintan con yema de huevo batida, se espolvorean con queso rallado y se introducen al horno durante 12 minutos.


Los niños pueden hacer:


Precalentar el horno. Enharinar la encimera y extender el hojaldre. Cortar las tiras de hojaldre y pintarlas con clara de huevo. Enrollar las salchichas, colocarlas sobre el tapete, pintarlas con yema de huevo, espolvorear el queso e introducirlas al horno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina