Salchichas envueltas en hojaldre al parmesano Por: Rosa García Manso
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 clara de huevo
1 yema de huevo
4 salchichas grandes
1 plancha de hojaldre
Queso rallado
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. Se precalienta el horno a 180º C.

  3. Se coloca la plancha de hojaldre sobre una encimera enharinada y se extiende ligeramente con un rodillo. Se corta el hojaldre en tiras de 2 cm, se pintan con la clara de huevo ligeramente batida y con la cara pintada hacia abajo, se enrollan entorno a cada una de las salchichas.

  4. Se colocan las salchichas sobre un tapete de silicona, se pintan con yema de huevo batida, se espolvorean con queso rallado y se introducen al horno durante 12 minutos.

  5. Los niños pueden hacer:

  6. Precalentar el horno. Enharinar la encimera y extender el hojaldre. Cortar las tiras de hojaldre y pintarlas con clara de huevo. Enrollar las salchichas, colocarlas sobre el tapete, pintarlas con yema de huevo, espolvorear el queso e introducirlas al horno.