Salchichas de carne al vino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de salchichas frescas (de carne o pollo o de lo que os guste)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 1 vaso de vino blanco de guisar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salchichas de carne al vino:

Paso a contaros lo que he preparado para comer hoy.
Un plato que cuesta 10 minutos prepararlo y esta para comerse un pan de kilo!!
Poner en una sartén grande o en una olla plana un poco de aceite de oliva del Bajo Aragón y freír las salchichas hasta que queden doradicas.
Sacarlas a un plato y reservar
En ese mismo aceite de freír las salchichas, echáis las dos cebollas cortadas en juliana (a rodajas finas vamos)
Una vez que se dore la cebolla ponéis el vaso de vino blanco y lo dejáis hervir unos 5 minutos
Volvéis a poner las salchichas en la olla y lo dejáis todo junto unos dos minutos.
Y ya esta, listo para degustar con un pan de mis amigos Domingo, Mariano o José Ángel Soteras de Bardenas.... Necesitareis uno de kilo!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina