Salchichas con puré de patatas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Salchichas
  • 4 Patatas medianas
  • 6 Champiñones Grandes
  • 6 Pimientos del piquillo
  • Pan rallado
  • Perejil picado
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


1 Pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandes.
2. En una cazuela con abundate agua y una pizca de sal, las cocemos durante 25 minutos.
3. Las escurrimos, las machamos y las sazonamos con perejil picado y pimienta negra.
4. Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.
5. Los rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
6. En la misma sartén doramos bien las salchichas.
7. Cogemos una bandeja de horno y extendemos una parte del puré de patatas.
8. Le ponemos las salchichas encima del puré de patatas.
9. Encima de las salchichas ponemos los pimientos del piquillo. 10. Cogemos la otra parte del puré de patatas y lo volvemos a extender.
11. Por último ponemos los champiñonbes salteados y un poco de pan rallado.
12. Metemos todo al horno a 200ºC durante 20 minutos. Sacamos del horno, y ya tendremos listas nuestras salchichas con puré de patatas.

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!


También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER
CANAL COCINA


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina