Salchichas a las finas hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 salchichas de carniceria
- 2 patatas
- 1 bote de nata líquida
- Orégano
- Tomillo
- Aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- Queso gruyere
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salchichas a las finas hierbas:Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio con la hoja de laurel y un diente de ajo entero. Precalentar el horno a 180º.
Pelar las patatas, cortar en lonchas muy finas y poner en la sartén. Bajar el fuego y tapar durante aproximadamente media hora. Añadir aceite durante ese tiempo si fuera necesario.
Preparar en un bol a parte la nata líquida y añadir el tomillo y el orégano. Una vez hechas las patatas, poner en un recipiente para horno.
Salpimentar las salchichas, marcarlas en la sartén a fuego fuerte y ponerlas sobre las patatas en el recipiente para el horno.
Verter la nata con las especias por encima y añadir el queso gruyere rayado.
Meter en el horno a 180º durante 15 minutos con el grill.
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