Salchichas a las finas hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 salchichas de carniceria
  • 2 patatas
  • 1 bote de nata líquida
  • Orégano
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • Queso gruyere

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salchichas a las finas hierbas:

Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio con la hoja de laurel y un diente de ajo entero. Precalentar el horno a 180º.


Pelar las patatas, cortar en lonchas muy finas y poner en la sartén. Bajar el fuego y tapar durante aproximadamente media hora. Añadir aceite durante ese tiempo si fuera necesario.


Preparar en un bol a parte la nata líquida y añadir el tomillo y el orégano. Una vez hechas las patatas, poner en un recipiente para horno.


Salpimentar las salchichas, marcarlas en la sartén a fuego fuerte y ponerlas sobre las patatas en el recipiente para el horno.


Verter la nata con las especias por encima y añadir el queso gruyere rayado.


Meter en el horno a 180º durante 15 minutos con el grill.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina