Salchicha esparracada con puré de manzana y verduras.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Salchichas frescas grandes de cerdo
  • Aceite aromatizado
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 manzana
  • Un trocito de col
  • Media cebolla
  • Dos ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Lo primero es cocer la col con las patatas y la manzana:

Pelamos y picamos a trocitos pequeños la cebolla, la patata, la col y la manzana.

En una olla rápida, introducimos los trocitos de verdura y manzana, los cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos hervir durante 6 minutos.

Mientras abrimos cada salchicha por la mitad, salpimentamos, untamos bien con el aceite aromatizado y las asamos en una plancha.

Abrimos la olla y escurrimos muy bien las verduras.

Seguidamente, las trituramos y rectificamos el punto de sal y pimienta.

Rehogamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva durante un minuto los ajos muy picaditos y el puré.

Servimos en el centro de los platos un montoncito de puré, encima colocamos dos salchichas esparracadas y esparcimos por encima sal en escamas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina