El Pozo

Salami de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180gr mantequilla
  • 1 huevo
  • 150 gr cacao en polvo
  • 200 gr galletas tipo maria
  • 200 gr azucar

Preparación de la receta


Batir la mantequilla junto con el azúcar,tiene que quedar integrado como una crema.
Añadir el huevo,volver a batir.
Cuando este integrado añadir el cacao,mezclar bien otra vez y a continuación añadir la galleta machacada,no tiene que estar muy finamente picada,de manera grosera.Mezclar.
Después de tener todo integrado,se echa encima de una lamina de papel vegetal,y hacer un rollo,tipo salami de charcutería,y meterlo al frigorífico unas 2 horas.Despues de este tiempo,desenrollarlo,tirar el papel vegetal,y enrollarlo en papel de aluminio,otra vez a la nevera.
Cortar en rodajas de 1 dedo antes de servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

se podría hacer con cacao blanco,y las galletas de chocolate.Pero aquí en Badajoz no encontré cacao blanco en polvo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina