Salami de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
180gr mantequilla
1 huevo
150 gr cacao en polvo
200 gr galletas tipo maria
200 gr azucar
  1. Receta paso a paso
  2. Batir la mantequilla junto con el azúcar,tiene que quedar integrado como una crema.
    Añadir el huevo,volver a batir.
    Cuando este integrado añadir el cacao,mezclar bien otra vez y a continuación añadir la galleta machacada,no tiene que estar muy finamente picada,de manera grosera.Mezclar.
    Después de tener todo integrado,se echa encima de una lamina de papel vegetal,y hacer un rollo,tipo salami de charcutería,y meterlo al frigorífico unas 2 horas.Despues de este tiempo,desenrollarlo,tirar el papel vegetal,y enrollarlo en papel de aluminio,otra vez a la nevera.
    Cortar en rodajas de 1 dedo antes de servir.