Salami de chocolate
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato: Plato:
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 180gr mantequilla 180gr mantequilla
 1 huevo 1 huevo
 150 gr cacao en polvo 150 gr cacao en polvo
 200 gr galletas tipo maria 200 gr galletas tipo maria
 200 gr azucar 200 gr azucar
- Receta paso a paso
- Batir la mantequilla junto con el azúcar,tiene que quedar integrado como una crema.
 Añadir el huevo,volver a batir.
 Cuando este integrado añadir el cacao,mezclar bien otra vez y a continuación añadir la galleta machacada,no tiene que estar muy finamente picada,de manera grosera.Mezclar.
 Después de tener todo integrado,se echa encima de una lamina de papel vegetal,y hacer un rollo,tipo salami de charcutería,y meterlo al frigorífico unas 2 horas.Despues de este tiempo,desenrollarlo,tirar el papel vegetal,y enrollarlo en papel de aluminio,otra vez a la nevera.
 Cortar en rodajas de 1 dedo antes de servir.
 
