Sajur lodeh de indonesia (sopa de verduras y leche de coco)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 coliflor (troceado)
  • 250 gr. zanahorias(en rodajitas)
  • 250 gr. judias verdes (troceadas)
  • 1 tarro puntas de bambu
  • 1 berenjena ( troceada)
  • 1 latita mais
  • 1 cebolla (troceada)
  • 2 dientes de ajo ( troceados)
  • 3 kemiris ( macadamia) aplastadas)
  • 1 chdita ketumbar
  • 1 chdita trassie
  • 1chdita laos
  • 2 hojas salam (laurel)
  • 1 litro leche de coco
  • sal y azucar

Preparación de la receta


En una cazuela ponemos 1/4 litro de leche de coco junto con la cebolla, ajos, kemiri, ketumbar, trassie, laos y salam. Remover bien a fuego lento unos 10 minutos.
Despues se echa el resto de la leche de coco y las verduras. Primero las zanahorias, despues las judias verdes, la coliflor, berenjena, mais y las puntas de bambu. Poner sal y un poco de azucar a gusto.
Dejar hervir a fuego lento (para que no se corta la leche de coco) y remover de vez en cuando, hasta que las verduras estén hechas.
Esto es una sopa , asi debe de tener bastante caldo, si hace falta poner un poco de caldo de verdura.
,


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina