Sajur lodeh de indonesia (sopa de verduras y leche de coco)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 coliflor (troceado)
- 250 gr. zanahorias(en rodajitas)
- 250 gr. judias verdes (troceadas)
- 1 tarro puntas de bambu
- 1 berenjena ( troceada)
- 1 latita mais
- 1 cebolla (troceada)
- 2 dientes de ajo ( troceados)
- 3 kemiris ( macadamia) aplastadas)
- 1 chdita ketumbar
- 1 chdita trassie
- 1chdita laos
- 2 hojas salam (laurel)
- 1 litro leche de coco
- sal y azucar
Preparación de la receta
En una cazuela ponemos 1/4 litro de leche de coco junto con la cebolla, ajos, kemiri, ketumbar, trassie, laos y salam. Remover bien a fuego lento unos 10 minutos.
Despues se echa el resto de la leche de coco y las verduras. Primero las zanahorias, despues las judias verdes, la coliflor, berenjena, mais y las puntas de bambu. Poner sal y un poco de azucar a gusto.
Dejar hervir a fuego lento (para que no se corta la leche de coco) y remover de vez en cuando, hasta que las verduras estén hechas.
Esto es una sopa , asi debe de tener bastante caldo, si hace falta poner un poco de caldo de verdura.
,
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!