Rulo de sandwich montecristo ibérico con queso fresco de cabra y jarabe de arce. (concurso de ibéricos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos de jamón ibérico
- 150 gramos de queso fresco de cabra
- 150 gramos de pechuga de pavo asada en lonchas
- 100 grms de queso suizo gruyère
- 3 nueces
- Jarabe de arce
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 12 rebanas de pan de molde sin corteza
- 100 gramos de harina común
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rulo de sandwich montecristo ibérico con queso fresco de cabra y jarabe de arce. (concurso de ibéricos):
Lo primero que hacemos es prensar las rebanas de pan de molde con ayuda de un rodillo de cocina.
Después colocamos sobre cada uno una fina loncha de queso suizo, otra de
pechuga de pavo, a continuación añadimos jamón ibérico troceadito y de nuevo un poco de queso gruyère. Enrollamos con cuidado y reservamos.
Preparamos el batido: añadimos en un recipiente los huevos y batimos, agregamos la leche una pizca de sal y pimienta y batimos de nuevo.
Ahora pasamos los rollitos por la harina, que habremos puesto en un plato, acto seguido la pasamos por el batido de huevo y leche y colocamos en la plancha a fuego medio dandole 1/4 de vuelta cada 1/2 minuto apróximadamente hasta que se dore.
Emplatamos añadiendo las nueces picadas, el queso fresco de cabra y un poco de jamón que habremos secado unos 15 segundos en la posición descongelación del microondas. Por último rociamos con un poco de jarabe de arce.

Después colocamos sobre cada uno una fina loncha de queso suizo, otra de
pechuga de pavo, a continuación añadimos jamón ibérico troceadito y de nuevo un poco de queso gruyère. Enrollamos con cuidado y reservamos.
Preparamos el batido: añadimos en un recipiente los huevos y batimos, agregamos la leche una pizca de sal y pimienta y batimos de nuevo.
Ahora pasamos los rollitos por la harina, que habremos puesto en un plato, acto seguido la pasamos por el batido de huevo y leche y colocamos en la plancha a fuego medio dandole 1/4 de vuelta cada 1/2 minuto apróximadamente hasta que se dore.
Emplatamos añadiendo las nueces picadas, el queso fresco de cabra y un poco de jamón que habremos secado unos 15 segundos en la posición descongelación del microondas. Por último rociamos con un poco de jarabe de arce.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!