El Pozo

Rulo de pollo
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín grande
  • 400 g de pechugas de pollo en filetes
  • 225 g de queso tipo Filadelfia
  • 1 chalota
  • 8 tomates secos
  • ½ ramillete de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  •  

Preparación de la receta

Picar la chalota muy fina. Mezclar la chalota con el queso y salpimentar. Cortar el calabacín en láminas con una mandolina. Abrir en dos las pechugas de pollo.


Sobre una esterilla para hacer makis recubierta con papel film y poner las láminas de calabacín solapadas y disponer la pechugas de pollo encima y salpimentar. Extender la mezcla de queso y añadir dos filas longitudinales de tomates secos y albahaca en cada una.


Cocer al 100% 7  minutos en el microondas. Dejar enfriar  antes de cortarlo en rodajas. Este plato es ideal para un buffet frío o para un pic-nic.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina