![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/ElenaAymerich.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/ElenaAymerich.jpg)
Rulo de pollo
El microondas 2 Ep: 9
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-334101bfb4028a720dde2a05c95ad6e0-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina microondas.
- Ambiente: Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El microondas 2
- Episodio: 9
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín grande
- 400 g de pechugas de pollo en filetes
- 225 g de queso tipo Filadelfia
- 1 chalota
- 8 tomates secos
- ½ ramillete de albahaca
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Picar la chalota muy fina. Mezclar la chalota con el queso y salpimentar. Cortar el calabacín en láminas con una mandolina. Abrir en dos las pechugas de pollo.
Sobre una esterilla para hacer makis recubierta con papel film y poner las láminas de calabacín solapadas y disponer la pechugas de pollo encima y salpimentar. Extender la mezcla de queso y añadir dos filas longitudinales de tomates secos y albahaca en cada una.
Cocer al 100% 7 minutos en el microondas. Dejar enfriar antes de cortarlo en rodajas. Este plato es ideal para un buffet frío o para un pic-nic.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!