El Pozo

Roulad
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 490
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Filetes de ternera finísimos
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 150 g de bacon
  • 150 g de jamón serrano
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Tomates maduros
  • 400 g de patata cocida
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es mezclar la carne picada, el bacon, el jamón, la sal y la pimienta.


Rellenamos los filetes de ternera con esta farsa. Enrollamos, pasamos por harina y freímos. Reservamos.


Por otro lado, picamos la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate. En una sartén con aceite preparamos un sofrito.


Una vez listo, trituramos.


Preparamos un puré con las patatas cocidas, mantequilla, sal y pimienta.


Acompañamos los roulad con la salsa y el puré.


Servimos.


Receta propuesta por Iván López


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina