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Roulad
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 490
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Filetes de ternera finísimos
- 600 g de carne picada de ternera
- 150 g de bacon
- 150 g de jamón serrano
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Diente de ajo
- 2 Tomates maduros
- 400 g de patata cocida
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Harina
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Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es mezclar la carne picada, el bacon, el jamón, la sal y la pimienta.
Rellenamos los filetes de ternera con esta farsa. Enrollamos, pasamos por harina y freímos. Reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate. En una sartén con aceite preparamos un sofrito.
Una vez listo, trituramos.
Preparamos un puré con las patatas cocidas, mantequilla, sal y pimienta.
Acompañamos los roulad con la salsa y el puré.
Servimos.
Receta propuesta por Iván López
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