Roulad Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 Filetes de ternera finísimos
600 g de carne picada de ternera
150 g de bacon
150 g de jamón serrano
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Diente de ajo
2 Tomates maduros
400 g de patata cocida
50 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es mezclar la carne picada, el bacon, el jamón, la sal y la pimienta.

  3. Rellenamos los filetes de ternera con esta farsa. Enrollamos, pasamos por harina y freímos. Reservamos.

  4. Por otro lado, picamos la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate. En una sartén con aceite preparamos un sofrito.

  5. Una vez listo, trituramos.

  6. Preparamos un puré con las patatas cocidas, mantequilla, sal y pimienta.

  7. Acompañamos los roulad con la salsa y el puré.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Iván López