Roulad
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 Filetes de ternera finísimos
- 600 g de carne picada de ternera
- 150 g de bacon
- 150 g de jamón serrano
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Diente de ajo
- 2 Tomates maduros
- 400 g de patata cocida
- 50 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es mezclar la carne picada, el bacon, el jamón, la sal y la pimienta.
-
Rellenamos los filetes de ternera con esta farsa. Enrollamos, pasamos por harina y freímos. Reservamos.
-
Por otro lado, picamos la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate. En una sartén con aceite preparamos un sofrito.
-
Una vez listo, trituramos.
-
Preparamos un puré con las patatas cocidas, mantequilla, sal y pimienta.
-
Acompañamos los roulad con la salsa y el puré.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Iván López