Roti de pavo con piña

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 roti de pavo
  • 1 bote de piña
  • 1 Cebolla
  • 1/2 kg de zanahorias
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, cortamos y sofreímos la cebolla y las zanahorias.


Por otro lado, ponemos sal al roti y lo colocamos en una fuente honda.


Añadimos al roti el sofrito y el vino blanco.


Lo metemos todo en el horno durante 40 minutos a 170º C.


Sacamos el roti ya asado y trituramos la salsa.


Cortamos el roti lo más fino posible y lo salseamos.


Escurrimos la piña y la doramos en una sartén.


Decorar el plato con la piña.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina