Roti de pavo con piña Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 roti de pavo
1 bote de piña
1 Cebolla
1/2 kg de zanahorias
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos y sofreímos la cebolla y las zanahorias.

  3. Por otro lado, ponemos sal al roti y lo colocamos en una fuente honda.

  4. Añadimos al roti el sofrito y el vino blanco.

  5. Lo metemos todo en el horno durante 40 minutos a 170º C.

  6. Sacamos el roti ya asado y trituramos la salsa.

  7. Cortamos el roti lo más fino posible y lo salseamos.

  8. Escurrimos la piña y la doramos en una sartén.

  9. Decorar el plato con la piña.