Rosquillas de la abuela mercedes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1k Harina
  • 6 Huevos
  • 1 Copa Vino dulce
  • 1 Copa Anís dulce
  • 1 Puñado Anisetes
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Limón rallado
  • 4 paquetes Levadura
  • 1 Vaso Aceite (no lleno el vaso)

Preparación de la receta


Se mezcla todo en un bol y se va amasando, cuando esté la masa que se despega (hay que trabajarla muy bien), se deja tapado con un trapo.
Mientras, en un plato poner azúcar con la canela molida.
Cuando está atemperada la masa, se les da forma (alargada, redonda, o como se quiera).
En el aceite donde se van a freír, se echan antes unos anisetes, se les da unas vueltas y se retiran, es sólo para dar sabor al aceite. Se fríen las rosquillas en abundante aceite, cuando están todavía calientes se pasa por el plato con el azúcar y la canela.
Y ya están nuestras rosquillas.
¡¡¡Buen provecho!!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina