Rosquillas de la abuela mercedes Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1k Harina
6 Huevos
1 Copa Vino dulce
1 Copa Anís dulce
1 Puñado Anisetes
1 Cucharada Canela molida
1 Limón rallado
4 paquetes Levadura
1 Vaso Aceite (no lleno el vaso)
  1. Receta paso a paso
  2. Se mezcla todo en un bol y se va amasando, cuando esté la masa que se despega (hay que trabajarla muy bien), se deja tapado con un trapo.
    Mientras, en un plato poner azúcar con la canela molida.
    Cuando está atemperada la masa, se les da forma (alargada, redonda, o como se quiera).
    En el aceite donde se van a freír, se echan antes unos anisetes, se les da unas vueltas y se retiran, es sólo para dar sabor al aceite. Se fríen las rosquillas en abundante aceite, cuando están todavía calientes se pasa por el plato con el azúcar y la canela.
    Y ya están nuestras rosquillas.
    ¡¡¡Buen provecho!!!!