Roscos fritos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de anis
- 1 papelillo de gasificante (los 2 sobres)
- Harina de reposterìa (aprox. 5 cucharadas
- Ralladura de limón
- Una pizca de sal
- Azucar glas para rebozar
- Canela en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Roscos fritos:Batir bien el huevo, echar el azúcar, agregar la ralladura de limón, la leche y el anís y seguir batiendo, luego se pone en un vaso la leche y se le echa el papelillo de gasificante, que sube mucho, se le agrega a la mezcla y a continuación se pone la harina tamizada. aproximadamente 5 cucharadas colmadas. Mezclar bien.
La masa debe de quedar muy blandita, hay que ponerse aceite en las manos y hacer bolitas.
Se va metiendo un dedo haciendo el agujerito. .
Se frien en aceite que no esté demasiado caliente, para que se hagan bien por dentro y se sacan sobre un papel absorvene.
Rebozarlos con azucar glas y canela,
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!