Roscos fritos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de anis
  • 1 papelillo de gasificante (los 2 sobres)
  • Harina de reposterìa (aprox. 5 cucharadas
  • Ralladura de limón
  • Una pizca de sal
  • Azucar glas para rebozar
  • Canela en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Roscos fritos:



Batir bien el huevo, echar el azúcar, agregar la ralladura de limón, la leche y el anís y seguir batiendo, luego se pone en un vaso la leche y se le echa el papelillo de gasificante, que sube mucho, se le agrega a la mezcla y a continuación se pone la harina tamizada. aproximadamente 5 cucharadas colmadas. Mezclar bien.

La masa debe de quedar muy blandita, hay que ponerse aceite en las manos y hacer bolitas.
Se va metiendo un dedo haciendo el agujerito. .

Se frien en aceite que no esté demasiado caliente, para que se hagan bien por dentro y se sacan sobre un papel absorvene.

Rebozarlos con azucar glas y canela,

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina