Roscón de reyes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225g de harina
- 6g de levadura
- 45g de mantequilla
- 140ml de leche
- 2 huevos medianos
- 30g de azúcar glace
- Sal
- 35ml de agua de azahar
- C/s de fruta confitada
- Huevo liquido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Roscón de reyes:Hacemos una masa con 85 g de harina, la levadura y 30 ml de leche. Dejamos reposar hasta que veamos que ha duplicado su volumen. Mientras tanto, preparamos otra masa con la harina restante, la mantequilla, la leche, el azúcar, los huevos, el agua de azahar y la sal. Juntamos las masas, tapamos y dejamos reposar hasta que dupliquen su volumen. Damos forma al roscón y lo ponemos en una placa previamente engrasada con aceite de oliva. Tapamos y dejamos reposar durante 35o 40 minutos. Con ayuda de un pincel, untamos con huevo liquido. Repartimos los frutos confitados por todo el roscón. Espolvoreamos con azúcar y hornear de 20 a 30 minutos a 180º C.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!