Roscón de reyes
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de harina fuerte
- 20 g de levadura liofilizada
- 4 huevos
- 3 dl de leche
- 100 g de mantequilla,
- agua de azahar
- frutas escarchadas
- azúcar
- 1 limón
- 2 sorpresas
Preparación de la receta
- Preparar una masa con la harina, 3 huevos, la leche, la levadura, la mantequilla y el agua de azahar. Debe resultar una masa suave y lisa.
- Dejar fermentar durante 45 minutos.
- Formar el roscón, introducir las sorpresas, decorar con la fruta y fermentar hasta que aumente el doble de volumen.
- Pintar de huevo, colocar el azúcar mezclado con zumo de limón y hornear a 180º C durante 25 minutos.
- Servir
- Dejar fermentar durante 45 minutos.
- Formar el roscón, introducir las sorpresas, decorar con la fruta y fermentar hasta que aumente el doble de volumen.
- Pintar de huevo, colocar el azúcar mezclado con zumo de limón y hornear a 180º C durante 25 minutos.
- Servir
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