

Rosas de hojaldre con salmón y calabacín
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de hojaldre
- 200 g salmón ahumado
- 1 calabacín grande
- 200 g queso mozzarella
- 1 huevo

Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Rosas de hojaldre con salmón y calabacín.
Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finas con ayuda de la mandolina.
Cortamos el hojaldre en tiras de 5x20 cm aproximadamente.
Estiramos las tiras de hojaldre y rellenamos por este orden: primero las rodajas de calabacín, encima las láminas de salmón y terminamos con la mozzarella.
Enrollamos el hojaldre y colocamos cada rosa en un molde de magdalena.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 20/25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!