Rosas de hojaldre con salmón y calabacín
Quique al cubo T2      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 200 g salmón ahumado
  • 1 calabacín grande
  • 200 g queso mozzarella
  • 1 huevo

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Rosas de hojaldre con salmón y calabacín.

Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finas con ayuda de la mandolina.


Cortamos el hojaldre en tiras de 5x20 cm aproximadamente.


Estiramos las tiras de hojaldre y rellenamos por este orden: primero las rodajas de calabacín, encima las láminas de salmón y terminamos con la mozzarella.


Enrollamos el hojaldre y colocamos cada rosa en un molde de magdalena.


Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 20/25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.


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