Rosas de hojaldre con salmón y calabacín
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre
200 g salmón ahumado
1 calabacín grande
200 g queso mozzarella
1 huevo
- Preparación de la receta
Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finas con ayuda de la mandolina.
-
Cortamos el hojaldre en tiras de 5x20 cm aproximadamente.
-
Estiramos las tiras de hojaldre y rellenamos por este orden: primero las rodajas de calabacín, encima las láminas de salmón y terminamos con la mozzarella.
-
Enrollamos el hojaldre y colocamos cada rosa en un molde de magdalena.
-
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 20/25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.