Rosas de hojaldre con salmón y calabacín Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 lámina de hojaldre

200 g salmón ahumado

1 calabacín grande

200 g queso mozzarella

1 huevo

  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finas con ayuda de la mandolina.

  3. Cortamos el hojaldre en tiras de 5x20 cm aproximadamente.

  4. Estiramos las tiras de hojaldre y rellenamos por este orden: primero las rodajas de calabacín, encima las láminas de salmón y terminamos con la mozzarella.

  5. Enrollamos el hojaldre y colocamos cada rosa en un molde de magdalena.

  6. Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 20/25 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.