Rollos de vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs. Manteca de cerdo
- 1/2 Kg. Harina
- 125 ml. Vino blanco
- 1 Limón (su ralladura)
- 1/2 copa Cognac
- 100 grs. Aceite de oliva
- 200 grs. Azúcar
Preparación de la receta
En un bol echar la harina, hacer un agujero en el centro y echar la manteca (derretida), el vino, el azúcar, la ralladura del limón, el aceite y el cognac.
Amasar hasta que esté todo bien integrado.
Enharinar la encimera (o lo que vayamos a utilizar para amasar) y se amasa. (si estuviera demasiado blanda la masa, añadir un poco de harina mas)
Se van cogiendo bolitas, se forma unos rulillos y se cierran pegando una parte con la otra.
Ir poniendo en una bandeja de horno (con papel de horno) a 190º durante unos 20 minutos (según horno)
Conforme se van swacando (en caliente) se meten en un bol lleno de azúcar. Y listo.
Foto del plato terminado:

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