Rollos de vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 grs. Manteca de cerdo
  • 1/2 Kg. Harina
  • 125 ml. Vino blanco
  • 1 Limón (su ralladura)
  • 1/2 copa Cognac
  • 100 grs. Aceite de oliva
  • 200 grs. Azúcar

Preparación de la receta


En un bol echar la harina, hacer un agujero en el centro y echar la manteca (derretida), el vino, el azúcar, la ralladura del limón, el aceite y el cognac.


Amasar hasta que esté todo bien integrado.


Enharinar la encimera (o lo que vayamos a utilizar para amasar) y se amasa. (si estuviera demasiado blanda la masa, añadir un poco de harina mas)


Se van cogiendo bolitas, se forma unos rulillos y se cierran pegando una parte con la otra.


Ir poniendo en una bandeja de horno (con papel de horno) a 190º durante unos 20 minutos (según horno)


Conforme se van swacando (en caliente) se meten en un bol lleno de azúcar. Y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina