Rollos de vino blanco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 grs. Manteca de cerdo
1/2 Kg. Harina
125 ml. Vino blanco
1 Limón (su ralladura)
1/2 copa Cognac
100 grs. Aceite de oliva
200 grs. Azúcar
- Receta paso a paso
- En un bol echar la harina, hacer un agujero en el centro y echar la manteca (derretida), el vino, el azúcar, la ralladura del limón, el aceite y el cognac.
Amasar hasta que esté todo bien integrado.
Enharinar la encimera (o lo que vayamos a utilizar para amasar) y se amasa. (si estuviera demasiado blanda la masa, añadir un poco de harina mas)
Se van cogiendo bolitas, se forma unos rulillos y se cierran pegando una parte con la otra.
Ir poniendo en una bandeja de horno (con papel de horno) a 190º durante unos 20 minutos (según horno)
Conforme se van swacando (en caliente) se meten en un bol lleno de azúcar. Y listo.