Rollos de espinacas con gambas
La cocina de la felicidad      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de hojas de espinacas
  • 400 g de gambas
  • 1 ramillete de cebollino
  • 1 limón
  • Huevas de salmón
  • Ito togarashi
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Rollos de espinacas con gambas.

Pelamos las gambas y las picamos.


Le añadimos el zumo de limón y las salteamos en una sartén con un poco de aceite y cebollino picado.


Lavamos las hojas de espinacas y las escaldamos unos segundos en agua hirviendo.


Rellenamos las hojas con una cucharada de la mezcla de gambas y la envolvemos.


Servimos y decoramos con huevas de salmón y el ito togarashi.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Hummus de soja verde.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina