Rollos de espinacas con gambas
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Sin gluten,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de hojas de espinacas
- 400 g de gambas
- 1 ramillete de cebollino
- 1 limón
- Huevas de salmón
- Ito togarashi
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Pelamos las gambas y las picamos.
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Le añadimos el zumo de limón y las salteamos en una sartén con un poco de aceite y cebollino picado.
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Lavamos las hojas de espinacas y las escaldamos unos segundos en agua hirviendo.
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Rellenamos las hojas con una cucharada de la mezcla de gambas y la envolvemos.
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Servimos y decoramos con huevas de salmón y el ito togarashi.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Hummus de soja verde.