Rollos de espinacas con gambas
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de hojas de espinacas
400 g de gambas
1 ramillete de cebollino
1 limón
Huevas de salmón
Ito togarashi
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Pelamos las gambas y las picamos.
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Le añadimos el zumo de limón y las salteamos en una sartén con un poco de aceite y cebollino picado.
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Lavamos las hojas de espinacas y las escaldamos unos segundos en agua hirviendo.
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Rellenamos las hojas con una cucharada de la mezcla de gambas y la envolvemos.
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Servimos y decoramos con huevas de salmón y el ito togarashi.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Hummus de soja verde.