Rollitos vietnamitas (nems)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Carne de cerdo molida
- Cebolla picada fina
- Zanahoria rallada
- Setas chinas para hidratar
- Carne de cangrejo en lata
- Fideos chinos celofan
- Gambas peladas
- Papel de arroz
- Hojas de escarola
- Menta
- Salsa de pescado nouc Ñam
- Salsa de soja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos vietnamitas (nems):
SE MEZCLA LA CARNE MOLIDA CON LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, LAS SETAS HIDRATADAS PREVIAMENTE 15MIN EN AGUA CALIENTE, LA CARNE DE CANGREJO Y LOS FIDEOS HIDRATADOS PREVIAMENTE 15MIN EN AGUA CALIENTE, TODO PICADO MUY FINO. SE LE AÑADE 2 CUCHARADAS DE SALSA DE PESCADO Y DE SOJA. SE MEZCLA TODO Y RESERVA.
SEPARA LAS HOJAS DE ESCAROLA Y DE MENTA, LAVALAS Y RESERVA.
HIDRATA UNA HOJA DE PAPEL DE ARROZ EN AGUA CALIENTE, CUANDO ESTE BLANDA EXTIENDELA SOBRE UN PAÑO HUMEDO, COLOCA UN POCO DE RELLENO EN EL CENTRO, SE PONE ENCIMA LA MITAD DE UNA GAMBA LIMPIA, SE CUBRE CON LA MITAD DE LA HOJA SE METEN LOS EXTREMOS HACIA DENTRO Y SE TERMINA DE ENROLLAR.
UNA VEZ QUE TENGAS TODOS LOS ROLLITOS FRIELOS EN ACEITE CALIENTE.
PREPARA LA SALSA PONIENDO UNAS CUCHARADAS DE SALSA DE PESCADO CON UN POCO DE AGUA Y ZANAHORIA RALLADA. PARA COMER SE PONE UNA HOJA DE ESCAROLA Y OTRA DE MENTA, SE ENROLLA EL ROLLITO Y SE MOJA EN LA SALSA.
SEPARA LAS HOJAS DE ESCAROLA Y DE MENTA, LAVALAS Y RESERVA.
HIDRATA UNA HOJA DE PAPEL DE ARROZ EN AGUA CALIENTE, CUANDO ESTE BLANDA EXTIENDELA SOBRE UN PAÑO HUMEDO, COLOCA UN POCO DE RELLENO EN EL CENTRO, SE PONE ENCIMA LA MITAD DE UNA GAMBA LIMPIA, SE CUBRE CON LA MITAD DE LA HOJA SE METEN LOS EXTREMOS HACIA DENTRO Y SE TERMINA DE ENROLLAR.
UNA VEZ QUE TENGAS TODOS LOS ROLLITOS FRIELOS EN ACEITE CALIENTE.
PREPARA LA SALSA PONIENDO UNAS CUCHARADAS DE SALSA DE PESCADO CON UN POCO DE AGUA Y ZANAHORIA RALLADA. PARA COMER SE PONE UNA HOJA DE ESCAROLA Y OTRA DE MENTA, SE ENROLLA EL ROLLITO Y SE MOJA EN LA SALSA.
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