El Pozo

Rollitos de salmón ahumado con espárragos, queso fresco y rúcula
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 302
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de salmón ahumado
  • 100 g de rúcula
  • 250 g de espárragos blancos en conserva
  • 100 g de queso fresco
  • 3 cucharadas de mostaza en grano
  • 1 cucharadita de miel
  • 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es mezclar la mostaza con la miel y un chorrito de agua. Agregar el aceite, poco a poco, sin dejar de remover. Reservar.


Cortar las puntas de los espárragos y reservar.


Extender lonchas de salmón, colocando en el centro una pequeña cantidad de rúcula, una lámina de queso fresco y espárragos. Enrollar.


Disponer en el plato los rollitos adornandos con las puntas de los espárragos. Acompañar con la salsa de mostaza.


Servir.


Receta propuesta por Miguel Fernández

Trucos

Además de la rúcula, podemos utilizar berros o germinados de lo que más nos guste.


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