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Rollitos primavera con gambas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta especial para rollitos
- ½ cebolla
- ½ zanahoria
- 100 g repollo
- 50 g brotes de soja
- 100 g de gambas
- sal
- aceite de oliva
- salsa agridulce y salsa de soja
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Preparación de la receta
- Trocear en tiras la cebolla, la zanahoria y el repollo
- Saltear las verduras en un poco de aceite. Añadir los brotes de soja. Sazonar
- Pelar las gambas y trocearlas. Incorporar a la sartén con las verduras
- Estirar la pasta de los rollitos, rellenarlos y cerrarlos
- Freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina y servir con dos cuencos de salsa: soja y agridulce
- Saltear las verduras en un poco de aceite. Añadir los brotes de soja. Sazonar
- Pelar las gambas y trocearlas. Incorporar a la sartén con las verduras
- Estirar la pasta de los rollitos, rellenarlos y cerrarlos
- Freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina y servir con dos cuencos de salsa: soja y agridulce
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