Rollitos primavera con gambas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Pasta especial para rollitos
½ cebolla
½ zanahoria
100 g repollo
50 g brotes de soja
100 g de gambas
sal
aceite de oliva
salsa agridulce y salsa de soja
- Preparación de la receta
- - Trocear en tiras la cebolla, la zanahoria y el repollo
- - Saltear las verduras en un poco de aceite. Añadir los brotes de soja. Sazonar
- - Pelar las gambas y trocearlas. Incorporar a la sartén con las verduras
- - Estirar la pasta de los rollitos, rellenarlos y cerrarlos
- - Freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina y servir con dos cuencos de salsa: soja y agridulce