Rollitos primavera con gambas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pasta especial para rollitos
- ½ cebolla
- ½ zanahoria
- 100 g repollo
- 50 g brotes de soja
- 100 g de gambas
- sal
- aceite de oliva
- salsa agridulce y salsa de soja
- Preparación de la receta
- - Trocear en tiras la cebolla, la zanahoria y el repollo
- - Saltear las verduras en un poco de aceite. Añadir los brotes de soja. Sazonar
- - Pelar las gambas y trocearlas. Incorporar a la sartén con las verduras
- - Estirar la pasta de los rollitos, rellenarlos y cerrarlos
- - Freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina y servir con dos cuencos de salsa: soja y agridulce