Rollitos primavera con gambas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 Pasta especial para rollitos
 ½ cebolla
 ½ zanahoria
 100 g repollo
 50 g brotes de soja
 100 g de gambas 
 sal
 aceite de oliva
 salsa agridulce y salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. - Trocear en tiras la cebolla, la zanahoria y el repollo
  3. - Saltear las verduras en un poco de aceite. Añadir los brotes de soja. Sazonar
  4. - Pelar las gambas y trocearlas. Incorporar a la sartén con las verduras
  5. - Estirar la pasta de los rollitos, rellenarlos y cerrarlos
  6. - Freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel de cocina y servir con dos cuencos de salsa: soja y agridulce