Rollitos de pollo en salsa de cantarelus

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 pechugas de pollo fileteadas
- 12 lonchas de panceta
- Queso enmental en lonchas
- Setas cantarelus (angulas de monte)
- Champiñones laminados
- 1 cebolla
- Harina
- 1 vaso de vino blanco
- 150 ml. de caldo de pollo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de pollo en salsa de cantarelus:Salpimentar (muy poquito) los filetes de pollo, y colocar encima un tira de queso enmental y una tajada de panceta. Enrollar y sujetarlo con un palillo.
Pasar los rollitos por harina y freir en bastante aceite. Reservadlos en papel absorvente para quitar la grasa de más.
En el mismo aceite pochar bien la cebolla picada y cuando empieze a dorarse le añadimos los champiñones en láminas y las cantarelus enteras. Cocinar durante unos 10 minutos y añadir el caldo caliente y el vino.
Dejamos que se cocine junto durante otros 10 minutos y nos fijamos en si la salsa está a vuestro gusto de espesor y de sal. De no ser así, rectificad lo que fuera necesario y añadid los rollitos de pollo.
En unos minutos estará listo.
On egin! Buen provecho!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!