Rollitos de pollo en salsa de cantarelus

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pechugas de pollo fileteadas
  • 12 lonchas de panceta
  • Queso enmental en lonchas
  • Setas cantarelus (angulas de monte)
  • Champiñones laminados
  • 1 cebolla
  • Harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 150 ml. de caldo de pollo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de pollo en salsa de cantarelus:

Salpimentar (muy poquito) los filetes de pollo, y colocar encima un tira de queso enmental y una tajada de panceta. Enrollar y sujetarlo con un palillo.


Pasar los rollitos por harina y freir en bastante aceite. Reservadlos en papel absorvente para quitar la grasa de más.


En el mismo aceite pochar bien la cebolla picada y cuando empieze a dorarse le añadimos los champiñones en láminas y las cantarelus enteras. Cocinar durante unos 10 minutos y añadir el caldo caliente y el vino.


Dejamos que se cocine junto durante otros 10 minutos y nos fijamos en si la salsa está a vuestro gusto de espesor y de sal. De no ser así, rectificad lo que fuera necesario y añadid los rollitos de pollo.


En unos minutos estará listo.


On egin! Buen provecho!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina