Rollitos de vino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100ml. Vino blanco
- 200ml. Aceite de girasol
- 350gr. Harina
- 8gr. Levadura química (tipo Royal)
- A gusto de cada uno Azúcar para rebozar
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 220º
Tamizamos la harina en un bol. Reservamos.
Separamos en un vasito una cucharada de harina y la mezclamos con la levadura. Reservamos.
Colocamos papel de hornear en la bandeja que vayamos a usar.
Mezclamos el vino con el aceite en un bol.
Añadimos la harina a nuestra mezcla de vino y aceite y mezclamos muy bien con las manos. Seguidamente añadimos la harina y la levadura que habíamos reservado y volvemos a amasar hasta que nos quede una mezcla súper homogénea. Formamos una bola.
Ahora solamente nos falta hacer nuestros rollitos. Para ello, cogeremos un pellizco de masa, haremos una bolita y luego un churrito que luego uniremos las puntas y... tachán, rollito hecho ^_^
Cuando ya los tengamos todos hechos, metemos nuestra bandeja en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doraditos (yo los tuve unos 25 minutos porque el horno no había cogido la suficiente temperatura).
Una vez horneados, los sacamos y con mucho cuidado porque estarán bastante calentitos, los rebozamos en azúcar.
Foto del plato terminado:
Trucos
En vez de vino blanco se le puede añadir vino tinto.Yo los rebocé en azúcar blanco normal, pero podéis rebozarlos en azúcar glass, a mi es que me gusta mas el granulado... jejeje!
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