El Pozo

Rollitos de tortilla con jamón ibérico y pan tumaca
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 52
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate maduro
  • 2 Huevos
  • 150 g de jamón ibérico cortado muy fino
  • 150 g de queso manchego semicurado
  • Albahaca fresca
  • 1 cucharada de crème fraîche
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 3 rebanadas de pan rústico

Preparación de la receta

Para comenzar, batimos los huevos con una pizca de sal, pimienta y una cucharada de crème fraîche.


En una sartén con unas gotas de aceite, cuajamos dos tortillas finas.


Cubrimos las tortillas con lonchas de jamón y lascas de queso. Enrollamos y cortamos de forma atractiva.


Por último, preparamos el tumaca. Para ello, rallamos el tomate y añadimos sal, pimienta, unas hojas de albahaca y aceite de oliva virgen


Tostamos el pan y untamos con el tumaca.


Emplatamos los rollitos y los acompañamos con el pan tumaca.


Servimos.

Trucos

Podemos envolverlas en papel film al enrollarlas para mejorar la forma.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina