![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Rollitos de salmón ahumado
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-24bd93c52b8a3c9a5a90694497d6c886-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de pan de molde integral
- 200 g de salmón ahumado
- 1 tarrina de queso cremoso
- eneldo fresco
- pimienta
Preparación de la receta
- Bate el queso con un poco de eneldo picado y una pizca de pimienta.
- Unta el queso sobre toda la superficie del pan.
- Encima pon las lonchas de salmón.
- Enrolla el pan con el queso y el salmón como si fuera una alfombra y déjalo así unos minutos para que coja bien la forma.
- Corta el rollito en rodajas y listo.
- Unta el queso sobre toda la superficie del pan.
- Encima pon las lonchas de salmón.
- Enrolla el pan con el queso y el salmón como si fuera una alfombra y déjalo así unos minutos para que coja bien la forma.
- Corta el rollito en rodajas y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!