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Rollitos de salmón
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 501
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Lonchas de salmón ahumado
- 2 Cucharadas de cebollino picado
- 200 g de queso en crema
- 150 g de tomates secos
- 1 Lata de anchoas
- 1 Cucharada de alcaparras
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Preparación de la receta
Vamos a comenzar poniendo en remojo los tomates secos hasta que se hidraten. Escurrimos bien y los picamos.
Mezclamos los tomates con el cebollino, las anchoas, las alcaparras y el queso.
Extendemos las lonchas de salmón sobre papel film y rellenamos con esta mezcla.
Enrollamos y apretamos bien con el papel film.
Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.
Una vez pasado el tiempo, retiramos el papel film y cortamos los rollitos en rodajas.
Servimos.
Receta propuesta por Verónica Taillefer
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