Rollitos de salmón
Cocinamos contigo      Ep: 501

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 501

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Lonchas de salmón ahumado
  • 2 Cucharadas de cebollino picado
  • 200 g de queso en crema
  • 150 g de tomates secos
  • 1 Lata de anchoas
  • 1 Cucharada de alcaparras

Preparación de la receta

Vamos a comenzar poniendo en remojo los tomates secos hasta que se hidraten. Escurrimos bien y los picamos.


Mezclamos los tomates con el cebollino, las anchoas, las alcaparras y el queso.


Extendemos las lonchas de salmón sobre papel film y rellenamos con esta mezcla.


Enrollamos y apretamos bien con el papel film.


Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.


Una vez pasado el tiempo, retiramos el papel film y cortamos los rollitos en rodajas.


Servimos.


Receta propuesta por Verónica Taillefer


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