El Pozo

Rollitos de salmón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 501
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Lonchas de salmón ahumado
  • 2 Cucharadas de cebollino picado
  • 200 g de queso en crema
  • 150 g de tomates secos
  • 1 Lata de anchoas
  • 1 Cucharada de alcaparras

Preparación de la receta

Vamos a comenzar poniendo en remojo los tomates secos hasta que se hidraten. Escurrimos bien y los picamos.


Mezclamos los tomates con el cebollino, las anchoas, las alcaparras y el queso.


Extendemos las lonchas de salmón sobre papel film y rellenamos con esta mezcla.


Enrollamos y apretamos bien con el papel film.


Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.


Una vez pasado el tiempo, retiramos el papel film y cortamos los rollitos en rodajas.


Servimos.


Receta propuesta por Verónica Taillefer


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina