Rollitos de salmón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 Lonchas de salmón ahumado
2 Cucharadas de cebollino picado
200 g de queso en crema
150 g de tomates secos
1 Lata de anchoas
1 Cucharada de alcaparras
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar poniendo en remojo los tomates secos hasta que se hidraten. Escurrimos bien y los picamos.

  3. Mezclamos los tomates con el cebollino, las anchoas, las alcaparras y el queso.

  4. Extendemos las lonchas de salmón sobre papel film y rellenamos con esta mezcla.

  5. Enrollamos y apretamos bien con el papel film.

  6. Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.

  7. Una vez pasado el tiempo, retiramos el papel film y cortamos los rollitos en rodajas.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Verónica Taillefer