Rollitos de salmón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 Lonchas de salmón ahumado
- 2 Cucharadas de cebollino picado
- 200 g de queso en crema
- 150 g de tomates secos
- 1 Lata de anchoas
- 1 Cucharada de alcaparras
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar poniendo en remojo los tomates secos hasta que se hidraten. Escurrimos bien y los picamos.
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Mezclamos los tomates con el cebollino, las anchoas, las alcaparras y el queso.
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Extendemos las lonchas de salmón sobre papel film y rellenamos con esta mezcla.
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Enrollamos y apretamos bien con el papel film.
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Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.
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Una vez pasado el tiempo, retiramos el papel film y cortamos los rollitos en rodajas.
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Servimos.
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Receta propuesta por Verónica Taillefer