Rollitos de queso y salmón con hummus verde
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 42

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 42

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Queso crema
  • 1 Aguacate maduro
  • 30 g de guisantes congelados
  • 1 Limón
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharada de tahine
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, con un rodillo aplanamos el pan para que quede muy fino y lo untamos con queso crema.


Seguidamente, añadimos una loncha de salmón en cada rebanada y enrollamos. Cubrimos bien con papel de plástico, como si envolviéramos un caramelo, y refrigeramos.


Por otro lado, preparamos el dip. Para ello, trituramos el aguacate, con los guisantes, el ajo, el zumo de limón, el tahine y el aceite de oliva. Rectificamos de sal y pimienta.


Retiramos los rollitos de la nevera y los cortamos en rodajas.


Servimos en brochetas con el dip en el centro.


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