Rollitos de queso y salmón con hummus verde
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 42
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 lonchas de salmón ahumado
- Queso crema
- 1 Aguacate maduro
- 30 g de guisantes congelados
- 1 Limón
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharada de tahine
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, con un rodillo aplanamos el pan para que quede muy fino y lo untamos con queso crema.
Seguidamente, añadimos una loncha de salmón en cada rebanada y enrollamos. Cubrimos bien con papel de plástico, como si envolviéramos un caramelo, y refrigeramos.
Por otro lado, preparamos el dip. Para ello, trituramos el aguacate, con los guisantes, el ajo, el zumo de limón, el tahine y el aceite de oliva. Rectificamos de sal y pimienta.
Retiramos los rollitos de la nevera y los cortamos en rodajas.
Servimos en brochetas con el dip en el centro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!