El Pozo

Rollitos de queso y salmón con hummus verde
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 42
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Queso crema
  • 1 Aguacate maduro
  • 30 g de guisantes congelados
  • 1 Limón
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharada de tahine
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, con un rodillo aplanamos el pan para que quede muy fino y lo untamos con queso crema.


Seguidamente, añadimos una loncha de salmón en cada rebanada y enrollamos. Cubrimos bien con papel de plástico, como si envolviéramos un caramelo, y refrigeramos.


Por otro lado, preparamos el dip. Para ello, trituramos el aguacate, con los guisantes, el ajo, el zumo de limón, el tahine y el aceite de oliva. Rectificamos de sal y pimienta.


Retiramos los rollitos de la nevera y los cortamos en rodajas.


Servimos en brochetas con el dip en el centro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina