Rollitos de queso y salmón con hummus verde Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de salmón ahumado
Queso crema
1 Aguacate maduro
30 g de guisantes congelados
1 Limón
1/2 diente de ajo
1 cucharada de tahine
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, con un rodillo aplanamos el pan para que quede muy fino y lo untamos con queso crema.

  3. Seguidamente, añadimos una loncha de salmón en cada rebanada y enrollamos. Cubrimos bien con papel de plástico, como si envolviéramos un caramelo, y refrigeramos.

  4. Por otro lado, preparamos el dip. Para ello, trituramos el aguacate, con los guisantes, el ajo, el zumo de limón, el tahine y el aceite de oliva. Rectificamos de sal y pimienta.

  5. Retiramos los rollitos de la nevera y los cortamos en rodajas.

  6. Servimos en brochetas con el dip en el centro.