Rollitos de queso y salmón con hummus verde
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan de molde
- 2 lonchas de salmón ahumado
- Queso crema
- 1 Aguacate maduro
- 30 g de guisantes congelados
- 1 Limón
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharada de tahine
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, con un rodillo aplanamos el pan para que quede muy fino y lo untamos con queso crema.
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Seguidamente, añadimos una loncha de salmón en cada rebanada y enrollamos. Cubrimos bien con papel de plástico, como si envolviéramos un caramelo, y refrigeramos.
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Por otro lado, preparamos el dip. Para ello, trituramos el aguacate, con los guisantes, el ajo, el zumo de limón, el tahine y el aceite de oliva. Rectificamos de sal y pimienta.
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Retiramos los rollitos de la nevera y los cortamos en rodajas.
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Servimos en brochetas con el dip en el centro.