Rollitos de pollo en frío
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 8 o 10 lonchas de jamón serrano
- 8 o 10 lonchas de queso fundido
- Mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de pollo en frío:
Se abre 1 pechuga y los filetes se extienden solapándose uno sobre otro a lo largo de una lámina de papel aluminio.
Sobre los filetes se extienden 2 laminas de jamón serrano. A continuación se extienden 2 lonchas de queso sobre el jamón.
Con mucho cuidado se hace un solo rollo con todos y se envuelve en el papel de aluminio.
Este proceso se repite con el resto de las pechugas.
Una vez tenemos enrolladas las 4 pechugas envueltas en papel de aluminio, se introducen en una cacerola con 1 litro de agua y 1 pastilla de concentrado de caldo de pollo.
Se cuecen los rollos durante 15 minutos y se dejan enfriar en el frigorífico.
Antes de servir se cortan los rollos en rodajas de 1 dedo de grosor.
Servir acompañado de lechuga cortada muy fina y mayonesa.
Como sugerencia se puede sustituir la mayonesa por cualquier otra salsa que vaya bien con el pollo.
Sobre los filetes se extienden 2 laminas de jamón serrano. A continuación se extienden 2 lonchas de queso sobre el jamón.
Con mucho cuidado se hace un solo rollo con todos y se envuelve en el papel de aluminio.
Este proceso se repite con el resto de las pechugas.
Una vez tenemos enrolladas las 4 pechugas envueltas en papel de aluminio, se introducen en una cacerola con 1 litro de agua y 1 pastilla de concentrado de caldo de pollo.
Se cuecen los rollos durante 15 minutos y se dejan enfriar en el frigorífico.
Antes de servir se cortan los rollos en rodajas de 1 dedo de grosor.
Servir acompañado de lechuga cortada muy fina y mayonesa.
Como sugerencia se puede sustituir la mayonesa por cualquier otra salsa que vaya bien con el pollo.
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