Rollitos de pollo en frío

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas de pollo
  • 8 o 10 lonchas de jamón serrano
  • 8 o 10 lonchas de queso fundido
  • Mayonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rollitos de pollo en frío:

Se abre 1 pechuga y los filetes se extienden solapándose uno sobre otro a lo largo de una lámina de papel aluminio.

Sobre los filetes se extienden 2 laminas de jamón serrano. A continuación se extienden 2 lonchas de queso sobre el jamón.

Con mucho cuidado se hace un solo rollo con todos y se envuelve en el papel de aluminio.
Este proceso se repite con el resto de las pechugas.

Una vez tenemos enrolladas las 4 pechugas envueltas en papel de aluminio, se introducen en una cacerola con 1 litro de agua y 1 pastilla de concentrado de caldo de pollo.
Se cuecen los rollos durante 15 minutos y se dejan enfriar en el frigorífico.

Antes de servir se cortan los rollos en rodajas de 1 dedo de grosor.

Servir acompañado de lechuga cortada muy fina y mayonesa.

Como sugerencia se puede sustituir la mayonesa por cualquier otra salsa que vaya bien con el pollo.





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