Rollitos de pollo con boletus
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 151
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de pollo
- 500 g de boletus
- 300 g de queso cremoso
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata líquida
- Harina
- 2 huevos
- 1 chorrito de leche
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 cuña de queso parmesano para rallar
- 2 cucharadas de mostaza finas hierbas
Preparación de la receta
Lo primero, colocamos los filetes de pollo salpimentados sobre trozos individuales de papel film.
Ponemos encima queso cremoso y parte de los boletus troceados, sazonados y salteados.
Enrollamos los filetes con la ayuda de el papel film y metemos los extremos del pollo hacia dentro para que no se salga el relleno. Cerramos el papel film como si fuese un caramelo.
Si tenemos tiempo, lo podemos dejar reposando 1 día en la nevera.
Les quitamos el papel film, los pasamos por harina y huevo y los freímos en aceite caliente.
Los colocamos en una fuente de horno y reservamos.
Por otro lado, en una sartén con aceite, pochamos la cebolla con el ajo picado y los restos de los boletus con los que hemos rellenado el pollo.
Incorporamos una pizca de harina para ayudar a que la salsa ligue y rehogamos bien.
Añadimos la nata líquida y la leche.
Dejamos que hierva y que espese un poco.
La vertemos sobre los rollitos y espolvoreamos con un poco de parmesano.
Metemos a gratinar unos 7-8 minutos al horno a 180º C.
Servimos con un poco de mostaza de finas hierbas en el plato y listo.
Receta propuesta por Carmen Aranzubía
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