Rollitos de pato con mango Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Crepes chinas
100 g de jamón de pato
1 mango
1 ramillete de cebollino
Salsa miso:
100 ml de salsa teriyaki
50 g de miso blanco
1/2 puerro
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el mango en láminas.

  3. Picamos el puerro en una juliana fina.

  4. Mezclamos en un bol el miso con el teriyaki. Reservar.

  5. Rellenamos los crepes con el jamón de pato, el puerro y el mango.

  6. Servimos con cebollino picado por encima.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa rápida de marisco.