Rollitos de pato con mango
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Crepes chinas
- 100 g de jamón de pato
- 1 mango
- 1 ramillete de cebollino
- Salsa miso:
- 100 ml de salsa teriyaki
- 50 g de miso blanco
- 1/2 puerro
- Preparación de la receta
Cortamos el mango en láminas.
-
Picamos el puerro en una juliana fina.
-
Mezclamos en un bol el miso con el teriyaki. Reservar.
-
Rellenamos los crepes con el jamón de pato, el puerro y el mango.
-
Servimos con cebollino picado por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa rápida de marisco.