Rollitos de pato con mango
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Crepes chinas
100 g de jamón de pato
1 mango
1 ramillete de cebollino
Salsa miso:
100 ml de salsa teriyaki
50 g de miso blanco
1/2 puerro
- Preparación de la receta
Cortamos el mango en láminas.
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Picamos el puerro en una juliana fina.
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Mezclamos en un bol el miso con el teriyaki. Reservar.
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Rellenamos los crepes con el jamón de pato, el puerro y el mango.
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Servimos con cebollino picado por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa rápida de marisco.