Rollitos de pato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 confit de pato
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolleta
  • 3 ajos
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • Jengibre
  • Hojas de pasta filo
  • Salsa mayonesa de wasabi

Preparación de la receta


Empezamos por desmenuzar el confit de pato, quitando y separando la carne del hueso y de los restos de piel o ternilla.


Después se corta todas las verduras en juliana y ralla el jengibre, tras lavarla y secarla.


En una sarten o wok salteamos las verduras a fuego fuerte durante 1 minuto. Ahora añade el pato desmenuzado y la salsa de soja. Retira del fuego, añade la salsa de ostras y deja reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.


Una vez se haya enfriado el relleno, pondremos dos cucharadas de éste relleno sobre cada hoja de pasta y forma los rollitos, tipo tubo. Para que no se abran durante la fritura, sella los bordes, pintandolos con yema de huevo.


Fríe los rollitos en abundante aceite y, una vez estén dorados, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y se acompañan con salsa, en este caso es salsa de mayonesa de wasabi, pero podia ser agridulce, o de otro tipo gusto.
DELICIOSOS.


Foto del plato terminado:


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