Rollitos de pato
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 confit de pato
1 zanahoria
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
3 ajos
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de ostras
Jengibre
Hojas de pasta filo
Salsa mayonesa de wasabi
- Receta paso a paso
- Empezamos por desmenuzar el confit de pato, quitando y separando la carne del hueso y de los restos de piel o ternilla.
Después se corta todas las verduras en juliana y ralla el jengibre, tras lavarla y secarla.
En una sarten o wok salteamos las verduras a fuego fuerte durante 1 minuto. Ahora añade el pato desmenuzado y la salsa de soja. Retira del fuego, añade la salsa de ostras y deja reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.
Una vez se haya enfriado el relleno, pondremos dos cucharadas de éste relleno sobre cada hoja de pasta y forma los rollitos, tipo tubo. Para que no se abran durante la fritura, sella los bordes, pintandolos con yema de huevo.
Fríe los rollitos en abundante aceite y, una vez estén dorados, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y se acompañan con salsa, en este caso es salsa de mayonesa de wasabi, pero podia ser agridulce, o de otro tipo gusto.
DELICIOSOS.