Rollitos de jamón rellenos de queso brie y espinacas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
- Claves
 
Ingr. prin.:Embutidos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 100 g de lonchas de jamón serrano
 100 g de queso brie
 100 g de espinacas frescas
 50 g de nueces
 8 Dátiles deshuesados
 Aceite de oliva
 Reducción de vinagre balsámico
 Albahaca roja
 Albahaca verde
 Gnocchi
 Tomates semisecos
 Germinados
 Sal
- Preparación de la receta
 Para comenzar, ponemos a cocer los gnocchis siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
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Picamos los dátiles y las espinacas. Cortamos unas tiras de queso brie.
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Por otro lado, extendemos las lonchas de jamón, las untamos con el queso brie y colocamos encima unas espinacas y un dátil en cada rollito. Enrollamos y cortamos a la mitad.
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En un bol mezclamos los germinados con aceite de oliva, un chorrito de Módena, los tomates semisecos y la albahaca. Lo salteamos en una sartén. Añadimos los gnocchis, mezclamos y ajustamos el punto de sal.
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Emplatamos los rollitos y disponemos en el centro los gnocchis.
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Servimos.