

Carpaccio estilo tartar
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 279
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sobre de carpaccio
- 1 Huevo
- 1 Yema
- 1 Limón
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 Cebolleta
- 2 Anchoas de buena calidad
- 5 Piparras en vinagre
- 1 cuña de Parmesano
- 1 Tomate
- Aceite de oliva
- Sal en escamas
- Vinagre de manzana

Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el huevo en agua durante 8-10 minutos.
Cuando este listo lo pelamos y picamos, junto a las alcaparras, 1/2 cebolleta, las anchoas, las piparras y el tomate.
Después, mezclamos con las mostazas, la yema de huevo, un chorrito de limón, de vinagre de manzana y de aceite.
Emplatamos el carpaccio con el tartar por encima y decoramos con el Parmesano.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!