El Pozo

Carpaccio estilo tartar
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 279
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 sobre de carpaccio
  • 1 Huevo
  • 1 Yema
  • 1 Limón
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 1 Cebolleta
  • 2 Anchoas de buena calidad
  • 5 Piparras en vinagre
  • 1 cuña de Parmesano
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Vinagre de manzana

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el huevo en agua durante 8-10 minutos.


Cuando este listo lo pelamos y picamos, junto a las alcaparras, 1/2 cebolleta, las anchoas, las piparras y el tomate.


Después, mezclamos con las mostazas, la yema de huevo, un chorrito de limón, de vinagre de manzana y de aceite.


Emplatamos el carpaccio con el tartar por encima y decoramos con el Parmesano.


Servimos.


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